お礼

この度の水害に際し、心温まるご支援をいただきまして誠にありがとうございました。謹んでお礼申し上げます。

保護者の皆さまに多く足を運んでいただき、被害を受けた地下室は思ったより早く片付けることができました。きびしい暑さの中、大変な仕事を親身なってしていただき、職員一同深く感謝いたしております。

ボランティア活動だけではなく、雑巾・タオル・消毒液・スポンジの寄付、義援金のご協力等皆様のお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。

また、卒園児保護者から大勢のボランティアの皆さまにご支援をいただき、皆さまが天使幼稚園を見守っていてくれることを強く感じ勇気づけられました。

幼稚園はもうすぐ夏休みに入りますが、子どもたちが安心して生活できるように作業していきますので、今後ともご支援をよろしくお願いいたします。

ご支援いただいたメンバーの皆さまにはくれぐれもよろしくお伝えください。

本当にありがとうございました。心から感謝申し上げます。

学校法人天使学園 天使幼稚園

園長 テーラー・ブライアン・ジョージ